2020年是极为不平凡的一年。突如其来的covid-19疫情让本店没法营业,让本就不高的店铺收入雪上加霜。在前几个月寒冬过后,店铺生意有了一些好转,也赚了一些小钱。在2019年的年终总结中,我们提到了本年年度收入要过国家贫困线。本店的总收入是过了,但是人均的收入还是没过。在这里要感谢各位一直以来的支持,希望各位能够一如既往的支持我们Lotlab,支持Lotshop。

在过去的一年里面,Lotlab其实并没有做什么大事件。最大的事件应该就是编写了键盘的图形化配置工具了吧。各位觉得这个工具好用吗?觉得好用的话还请多多宣传,如果觉得哪里做的不够好,那还请指出。

2020年上半年,博客更新数量和质量还算不错,但是到了下半年因为我个人原因,更新就没那么频繁了。希望明年能够写一些更好的技术相关的东西吧。

展望即将到来的2021年,希望我店能够出一款新的商品并且大卖吧。虽然这一想法有点难实现——毕竟Lotlab的成员们最近都比较忙,可能下一年还是继续老的几样慢慢卖吧。祝各位在2021年能够实现自己的愿望,也祝2021年不要像2020那样糟糕了。阿金托塔,2021!

分类: 未分类

1 条评论

tigerjr · 2021 年 1 月 13 日 上午 11:24

第一次留言~很偶然的机会在taobao上看到lot60的板子,被500毫安6个月续航的蓝牙功耗所震惊,因此买了一块准备组装,目前正在等到货中~

个人刚开始玩键盘不久,一直想要一台续航足够久的蓝牙双模键盘,不知道Lot60能不能给我带来惊喜。希望今后能有支持更多配列的焊接板,或者支持热插拔的板子。比起各种壳子,还是板子更能让我感受到“客制化”的精神~支持您!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注